今夏开卖!首款8G内存手机华硕ZenFoneAR正式来了
时间:2020-11-23

­  一加5、nubia Z17能否攀上8G内存还是个未知数,但其实早在今年年初的CES大展上,手机堆料王华硕就率先发布了全球第一款8GB运行内存手机ZenFone AR。

­  “人如其名”,ZenFone AR是一款谷歌Tango计划产品,也就是打造移动端的增强现实场景、应用等,虽然看起来十分酷炫,但无奈生态依然匮乏,硬件也稀少。

­  今天的谷歌I/O大会上,谷歌提及,ZenFone AR将在今年夏天正式登陆,看起来就在6、7、8三月,但价格尚未披露。

­  配置方面,ZenFone AR拥有5.7英寸2K分辨率Super AMOLED显示屏,骁龙821处理器,6+64GB或8+128GB存储组合,2300万像素摄像头、3300mAh电池、基于Android 7.0的ZenUI3.0等。

­  在谷歌的展示视频中,不少美国青少年已经开始使用ZenFone AR、联想Phab 2 Pro进行互动式的课堂学习。

上一篇: 新疆首家“智享教室”落户伊宁县村小学
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!