爱心组织为福利园区的孩子捐物资
时间:2020-11-23

伊犁新闻网讯(首席记者李亚锋)12月9日,伊犁州公羊救助协会、州营养健康协会、伊宁市乐善社会工作中心、伊路行越野俱乐部等4家爱心组织顶着冬日的寒风,走进伊宁市社会福利园区,给孩子们送去了价值1.2万元的学习用品和过冬衣物,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖。

图为清点爱心物资。

“这是给孩子们买的棉衣,这是12月份6个孩子过生日的蛋糕,还有学习文具等。”当日,伊犁州公羊救助协会会长王成向市社会福利园区主任娄丽一一做着介绍。娄丽感激地说:“11月11日,福利园区才开始入住运行,目前有孩子74人、老人68位。近期来看望孩子们的爱心单位和个人很多,非常感谢大家。”

“今天是我15岁的生日,虽然缺少父母的陪伴,但和小伙伴及爱心人士在一起,我感到很幸福。”接过生日蛋糕的艾丽非热开心地说,今后一定要努力学习,不断进步,以实际行动回报好心人。

王成告诉记者,这些物资都是各个爱心组织自发捐赠的,希望能丰富孩子们的业余文化生活,引导和鼓励更多爱心人士及爱心组织关注这些孩子。今后,他们还将给孩子们普及更多安全和自救知识,开展丰富多彩的慰问、帮扶活动。

上一篇: “90”后北大硕士研究生选择回伊犁
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!