首页 >  iPhone
运营商博弈行业客户力图深度介入
时间:2020-11-23

进入2012年以来,在大力拓展个人客户市场的同时,三大运营商继续深入推进行业客户应用,无论是中国电信提出要建设中小企业信息化的“十个一”工程,还是中国移动在农业、煤矿、金融等系统深耕细作,亦或是中国联通计划开展主要面向中小企业信息化的“创新中国行·与沃共赢”行动,种种信息均表明,行业应用已成为运营商争夺的战略高地。

就实际效果来看,运营商在行业应用市场整体稳步发展,不同的领域则进展各不相同,比如在中小企业市场发展较快,而在某些行业,运营商缺乏深度个性化的解决方案,所提供的依然只是简单的管道。

 
上一篇: Android 7.0 Nougat VS iOS 10
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!