vivoNEX双屏版官宣:外形震撼正面完美前后镜头合体
时间:2020-11-23

今天上午vivo官方正式公布了年度压轴旗舰——vivo NEX双屏版。在NEX首次试水升降摄像头,作为过渡之后,vivo找到了更加下完美的全面屏解决方案——前后双屏,前置、后置统一。

从官方海报来看,vivo NEX双屏版正面为一块接近100%屏占比的屏幕,没有刘海,亦没有挖孔, 完整度接近理想。而后背则是一款副屏,尺寸预计也在5英寸以上。

该机最大的亮点是,机身配备的三颗摄像头即是后置摄像头,也能充当前置摄像头。除了传统闪光灯之外,还专为自拍提供了环形柔光灯。这样的好处是,可以将后置镜头的能力发挥到最大,自拍也能借助后置镜头的能力,获得最好的成片效果。此次海报展示了vivo NEX双平版的红蓝两个配色,其它配色是否还有暂时未知。

据此前消息,vivo NEX支持屏幕指纹识别技术,同时会提供全新交互体验,预计将搭载骁龙845处理器,同时升级Jovi人工智能语音助手。新机将于12月11日在上海正式发布。

上一篇: TikTok再次面临印度政府的监管 要求解释如何收集用户信息
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!