TikTok再次面临印度政府的监管要求解释如何收集用户信息
时间:2020-11-23

据外媒报道,中国应用程序TikTok再次受到印度政府的监管。据政府官员和路透社看到的一份文件显示,印度IT部门已经要求中国视频应用TikTok解释它如何收集用户数据并提高安全使用平台的意识。4月,印度法院解除对TikTok的禁令。

国内媒体曾报道,印度政府对于儿童花费大量时间使用短视频所引发的担忧仍然存在。因为他们也缺乏分辨能力,需要软件开发者和家长进行引导。另外,沉迷于短视频也是其中一个问题。

2019年2月27日,外媒便报道抖音海外版TikTok有可能被封杀的消息。当时TikTok在印度迅速成长,下载量已超过2.4亿次。然而由于视频内容问题,TikTok面临被印度封杀的威胁。直至4月,印度法院解除了对于TikTok的禁令。

上一篇: 电生理学测量从二维拓展到三维
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!