媲美黑胶原声,感受TCLC7剧院电视别样魅力
时间:2020-11-23

不去大剧院,也能感受音乐会的空灵音响效果?在家看片时,可以领略著名配音员的原声,身临其境地进入剧情现场?在都市新中产消费升级的今天,拥有一台高新科技打造的音画体验卓越的高端电视产品,就可以帮助实现您的这一梦想,满足您对生活品质和仪式感的极致追求。

2018年10月16日首发的TCL&苏宁C7剧院电视,主推“剧院”概念,旨在为用户打造更具品味、智趣和艺术质感的生活方式,用高科技的实力与你一起探寻别样人生。TCL C7剧院电视在音质效果、画质展现、智能技术和设计艺术上,都达到了一个全新的高度。

首先,在音质效果上,TCL与世界声学巨头哈曼卡顿,杜比等合作,使用TCL独家Q音质引擎技术,并搭载全景声沉浸式音频技术,让产品音质更加通透,形成持续声音流,低音增强,高音提升,更准确还原发生情景的声效。在画质上,采用原色高色域技术、杜比视界HDR影像技术等,让亮场更精彩,暗场更精致。此外更搭载全场景AI画质调节及TCL独家研发Q画质引擎,在任何画面场景下,系统都能自动识别图像环境,还原自然真实视界。用户在家里观看TCL C7剧院电视,也能拥有不比在剧院观影效果逊色的视听体验。

为了展示C7的高品质视听效果,11月5日,TCL C7剧院电视联合蜻蜓FM在广东音像城世界黑胶中心举办了一场诗乐会。多位著名音乐及音响器材评论人、中国唱片“金碟奖”最佳制作人等大咖,对如何鉴别音响品质进行了现场分享,并现场还原了经典影视剧片段配音。《延禧攻略》中魏璎珞配音员邱邱的现场表演,让观众充分感受到其原声的魅力。而诗乐会上的影视原声,以及入场时的一组美妙音乐,都由C7剧院电视和黑胶唱片共同完成,通过TCL C7电视高保真度地播放出来,让所有在场观众震撼不已,也对TCL C7的品质有了最直观真切的感受。

配置全场景AI人工智能技术,是TCL C7剧院电视的另一个重要亮点。这一技术有三大特点:24小时随时在线,场景智能识别,“越陪伴越懂你”。随时在线的大屏智能音箱,领先业界的180度声源定位系统,可实现8米远场语音唤醒,让用户获得更精准、便捷的全场景交互体验。无论是订餐还是导航,各种生活服务都可实现脱离遥控器,在客厅任何位置,只需与电视轻松对话即可完成。TCL C7剧院电视还首家搭载了以PUGC为导向,打造新型“声媒体”的音频媒体平台蜻蜓FM,用户可以享受到海量娱乐、生活、文化等音频资源,真正满足了智能家居需求。

在外观设计方面,TCL C7剧院电视选择的是现代立体主义风格。无边全曲面屏,去除了边框束缚,打造出别样的婀娜美感,也让画面立体感更强。更贴合眼球的弧度设计,帮助还原最真实视觉体验。6.4mm超薄机身凸显时尚品质,360°独立sound bar可领略多维空间感受。总而言之,TCL C7剧院电视的整体设计,充分展示了TCL的科技创新与新家居主义美学设计实力,可让用户观看时更放松地进行全身心的享受。

TCL C7剧院电视已在线上线下全面开售。如此高品质而时尚的智能电视新品,与其心动不如赶快行动!

 

上一篇: 特朗普痛击苹果 分析师预计iPhone销量减少800万部
下一篇: Html5 主宰移动开发 理想和现实到底有多远?

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!