佳能发布三款G系列打印机新品
时间:2020-11-23

持续加磅商务办公新体验

新快报讯 日前,佳能(中国)有限公司在广州举办了2019年佳能喷墨打印机发布会,推出三款腾彩PIXMA加墨式高容量商用打印机新品,分别为:加墨式高容量商用一体机G6080、加墨式高容量商用打印机G5080及加墨式高容量商用黑白打印机GM2080。

相较于前一代产品,三款新品在输出品质、便捷操作、定制化功能开发等方面均有了进一步提升。此次佳能推出的三款新品,将继续面向日常企业办公,以及政府、金融、医疗、教育等行业用户发力,提供更经济、高质、安全稳定的文印选择。(陈学东)

上一篇: 肯德基的Beyond Meat素食炸鸡在不到5小时内售罄
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!