肯德基的BeyondMeat素食炸鸡在不到5小时内售罄
时间:2020-11-23

  据外媒BGR报道,由于对植物性肉类的需求旺盛,肯德基于当地时间周二在亚特兰大的一家餐厅测试推出Beyond Meat素食炸鸡。事实证明,对“肉类替代品”的需求是巨大的,肯德基的Beyond Meat素食炸鸡在不到5小时内售罄。

  根据该公司公关代表的说法,顾客从早上8点开始在这家肯德基餐厅外排起长龙,并且在产品售罄时仍然许多人在排队等待。谈到对鸡肉替代品的需求,肯德基表示周二购买Beyond Fried Chicken的消费者的数量相当于整整一周内在该商店购买鸡米花的消费者数量。

  肯德基发言人表示,该公司将对周二的试运行以及客户反馈进行认真审视,并最终决定是否要进行更大规模的试运行,或在全美范围内推出。

  肯德基总裁兼首席概念官在一份新闻稿中说:“肯德基Beyond Fried Chicken是如此美味,我们的客户会发现很难区分它是以植物为基础的。我想我们都听说过‘它的味道尝起来像鸡肉' - 我们的客户会惊讶地说,‘它的味道像肯德基炸鸡!'”

  未来我们可能将看到越来越多的快餐连锁店与植物性肉类替代品供应商达成协议。迄今为止最大的交易是汉堡王与Impossible Foods的合作,几周前汉堡王在全美数家餐厅推出了Impossible Whopper。

上一篇: 新源马场举办“民族团结一家亲”刺绣技能评比活动
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!