追一科技完成4100万美元C轮融资发力AI技术和产品研发
时间:2020-11-22

【TechWeb】4月2日,追一科技宣布,已经完成C轮4100万美元融资。本轮融资由招商局旗下中白产业投资基金领投,GGV纪源资本、创新工场、晨兴资本、高榕资本等跟投。

追一科技创始人兼CEO吴悦表示,本轮融资将主要用于AI技术和产品研发、高科技人才招募、产业生态布局和海外战略拓展等。

公开资料显示,追一科技是国内首批将深度学习应用于企业服务市场的AI公司,目前追一科技旗下产品AIForce企业智能系统,已经广泛应用于银行、保险、证券基金、互联网、地产、零售、汽车、政企、能源、运营商等多个产业领域。

上一篇: OPPO水滴屏神秘新机真机泄密 预计配置骁龙660
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!