首页 >  iPhone
伊宁县挂图展受百姓欢迎
时间:2020-11-22

伊犁新闻网讯(记者汪涓)3月3日下午,伊宁县青年农场农四队文化活动室内张贴的“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”宣传挂图,吸引了各族职工观看。老党员吾斯曼·依迪力斯深情地说:“我感受到在党中央的关怀下,新疆发生了翻天覆地的变化,各族群众的日子越来越好,党的恩情道不尽。”

图为青年农场职工在观看图展。汪涓 摄

据了解,“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”宣传挂图由自治区党委组织部和自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室策划印制,分为“幸福生活感党恩”“惠民工程暖民心”“民族团结一家亲”等5个篇章。这些挂图通过大量鲜活生动的图片对比,全面展示了新疆的历史巨变,反映了在党中央的亲切关怀和全国各地的大力支援下,在自治区党委、人民政府的正确领导下,新疆经济社会发展取得的辉煌成就。

目前,伊宁县146个村队、社区已全部张贴完毕,并对各族群众开放展出。

伊宁县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室副主任王天喜说,该县以挂图展活动为契机,通过图片展览、文艺宣传、政策宣讲、群众教育等方式,深入开展感党恩系列教育活动,使党的恩情在广大群众中入耳、入脑、入心。教育和引导各族群众要坚定立场,珍惜今天来之不易的幸福生活,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定。

上一篇: 消息称贾跃亭拟申请个人破产重组 将全部资产以信托方式转让给债权人
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!