运行KaiOS的诺基亚新机将上线采用NokiaN9造型
时间:2020-11-22

  谷歌也参加了今年CES大展,其中一处展台吸引了外媒Nokias.fr的注意。为了对抗亚马逊的Alexa语音助手,在展区上谷歌展示了诸多关于Google Assistant的新动态。而在其中展台上展示了运行KaiOS的三款智能手机,其中左边款为Nokia 8110 4G,右边款为一款Jio手机。

  而中间款手机最为有趣,这款手机看起来像是此前的Nokia风格手机。尽管照片并不是十分清晰,但是可以看到“Nokia”的LOGO存在,不过它是一款运行KaiOS的另一款Nokia品牌手机。这款手机的机身类似于经典的Nokia N9,采用了非常漂亮的青色塑料材质。

上一篇: “AI+”已成生活习惯,人工智能预警引领安防新时代
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!