“情暖西部·橙就未来”公益助学情暖贫困学子
时间:2020-11-22

伊犁新闻网讯(记者谢龙)12月5日,由南京报业传媒集团龙虎网和江苏金盛集团共同发起的2017年“情暖西部·橙就未来”公益助学活动在伊宁市托格拉克乡中心学校启动。活动组织方为该校捐赠了2.5万元,19名学生获得了书包等爱心用品。

“感谢社会各界爱心人士的关怀,我会以优异的成绩回报这些帮助我的人。”学生代表孜拉兰·苏拍丁在发言中说。

据了解,“情暖西部·橙就未来”公益助学活动是龙虎网2013年发起的,已经先后到青海、四川、云南、甘肃和西藏等地开展了助学活动。今年的助学活动共筹集到现金11万元,文具、书籍等3000余件。

此次助学活动在州直有四站,6日—7日活动组织方还将分别前往伊宁市巴彦岱镇干沟小学、特克斯县喀拉托海镇也什克勒克小学和齐勒乌泽克镇阿克齐小学开展捐赠活动,共计捐赠现金10万元。

在也什克勒克小学,活动组织方还将为该校10名贫困学生每人发放1000元的助学金。

南京报业传媒集团董事长欧阳辉澜说:“通过前几年的助学活动,我发现西部地区的不少孩子需要帮助,我们就是要通过媒体的力量,呼吁社会各界的爱心人士和企业关注贫困地区孩子们的成长,尽自己的绵薄之力,为这些孩子们做点实事,让他们通过学习,用知识改变命运。”

上一篇: 美国SEC调查印度软件外包巨头会计造假
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!