美国SEC调查印度软件外包巨头会计造假
时间:2020-11-22

北京时间24日消息,印度软件外包巨头印孚瑟斯(Infosys)周四表示,在收到公司内部人士举报后,美国证券交易委员会(SEC)已对该公司涉嫌使用“不道德手段”夸大营收和盈利问题展开调查。

该公司表示,印度证券交易委员会也已要求其提交与这些投诉相关的信息。

印孚瑟斯是印度第二大IT服务公司,该公司周二表示,已聘请律师事务所对举报者所称的问题展开独立调查。

印孚瑟斯周四还表示,美国一家联邦法院已收到了针对该公司的集体诉讼,公司打算积极为自己辩护。

上一篇: 科技速度太快,WiMi微美云息要让全息入餐厅
下一篇: Html5 主宰移动开发 理想和现实到底有多远?

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!