伊犁职业技术学院欢送青年骨干教师赴“南疆深度贫困村”驻村
时间:2020-11-21

伊犁新闻网讯(记者赵艳)近日,伊犁职业技术学院选派了18位青年骨干教师赴“南疆深度贫困村”承担“访惠聚”驻村工作,并举办了欢送会,为教师们送行。

图为欢送会现场。

会上,学院党委书记、副院长波拉提江·斯玛依勒对青年骨干教师提出要求和寄语,他希望18位青年骨干教师能在深度贫困地区较快转变角色,适应南疆生活,自我约束、自我管理、自我教育,增强组织纪律性,更好地为基层群众办实事、办好事,确保“访惠聚”工作扎实有效开展,圆满完成组织安排的工作任务。

赴南疆承担“访惠聚”驻村工作的农业工程系教师张伟说,作为才来学校的新教师,这也是一次挑战自己的机会。他希望能去南疆锻炼自己,体验那里的生活,发挥自己的才干,为南疆贫困村脱贫攻坚事业贡献一份力量。

据了解,此次赴南疆参加“访惠聚”驻村工作的18位青年骨干教师,是在学院前期摸底、自愿报名参加的基础上,通过层层筛选,挑选出身体素质好、综合能力强的年轻骨干教师,并参加了自治区为期两天的岗前培训。相信这些教师能更快地适应南疆生活,促进与当地群众的感情融合,出色地完成驻村工作任务。

上一篇: 第三季度全球十大IC设计公司营收排名:博通第一 高通第二
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!