第三季度全球十大IC设计公司营收排名:博通第一高通第二
时间:2020-11-21

12月4日消息 根据集邦咨询旗下拓墣产业研究院最新调查,全球前十大IC设计厂商最新营收排名现已出炉,博通第一,高通第二,英伟达第三。

据介绍,由于华为手机搭载自家处理器,并且市场占有率越来越高,直接影响了高通的芯片营收表现。高通第三季衰退幅度扩大至22.3%,是前十名里跌幅最大的。

总的来看,前五名里博通、高通、英伟达、联发科营收都有所下降,只有超威(AMD)一家实现了9%的增长。在前十名中,瑞昱(Realtek)营收表现最好,第三季增长30.5%。

上一篇: 为什么数字Token是新互联网的基础?
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!