北方干燥引发健康危机三星新品提供冬季呼吸新出路
时间:2020-11-21

  在王者荣耀中,除了受伤回泉水以外,全能奶妈蔡文姬无疑是最粗的大腿,因为都能回血。而在即将到来的瑟瑟寒冬中,北方人只能翘首期盼暖气的到来,好“回城”续命。不过,在暖气中嗨到飞起的北方人,真的能像“泉水”中英雄一样高枕无忧?


  9月,《美国国家科学院院刊》(PNAS)发表了一项研究称,中国以秦岭淮河为界的供暖政策使得中国北方的大气污染浓度比南方高了46%,导致北方人的预期寿命比南方了少了3.1年。此时不少南方小伙伴心里一定暗喜:宁愿抖抖,多活几年。不过,随着我国环保理念的深入和供暖途径的改善,北方的空气污染已得到明显控制。但对于北方地理位置决定的干燥,暖气的到来无疑是雪上加霜。



  “泉水”虽无毒,但暖气十足的北方温室却是“杀机四伏”。那么,北方人如何才能正确“回城”,满血复活?


  所谓兵来将挡水来土掩,对付干燥自然是加湿。于是,五花八门的空气加湿器随处可见,烟雾缭绕仿若仙境。不过,看似简单的加湿真的没有门道?一个超声波震荡片,一个出风口就能解决北方的干燥难题?中国家用电器研究院测试技术研究所副所长张晓对此表示质疑,她表示,“传统加湿方式一定程度上缓解了室内干燥,但也存在健康隐患,维护不及时易产生污垢、滋生细菌,导致呼吸道感染等问题。”



  随着我国经济持续增长,中产阶级崛起促进消费升级,中国人民已经摆脱了“头疼医头脚疼医脚”的狂放式消费。就连一个马桶盖都要在日本抢购的国人,对品质生活的要求日益提高。十九大已明确指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。由此可见,简单的加湿不仅无法从本质上解决北方的干燥问题,也无法满足消费者对于健康加湿的品质化生活需求。


  三星凭借对国内消费需求的敏锐洞察,在秋冬季推出“润•除菌”加湿空气净化器新品,开创“健康加湿”新理念,从清洁加湿、舒适加湿、高效净化3个维度为消费者带来更加健康舒适、智能便捷的生活体验。



  区别于以往传统加湿方式,三星“润•除菌”加湿空气净化器在行业内首次提出“健康加湿”理念,通过电解水除菌加湿、无水槽循环加湿、自然气化无雾加湿、可控可调的舒适加湿、高效净化雾霾甲醛及智能显示精致外观,集合6大创新优势,掀开消费者健康舒适生活的新篇章。


  围绕着加湿器除菌功能,三星“润·除菌”加湿空气净化器采用了高效的电解水除菌技术,将自来水直接电解转化成洁净电解水,避免了水中细菌的滋生。实际上,电解水除菌技术是目前比较高效的水除菌技术之一,不仅除菌效率能够得到保障,也是一种相对洁净无污染的除菌方式,非常适合日常家庭环境的使用。三星“润•除菌”加湿空气净化器的杰出除菌能力已经得到中国家用电器研究院的专业除菌认证,针对大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等常见有害细菌的平均除菌率超过99.99%。


  此外,AX6000还承袭了三星空气净化器的优良血统,除通过多重净化滤网、独家超净3离子群除菌技术有效提升室内空气质量,智能显示、精致设计与便捷使用功能,更为用户带来便利的生活体验。



  据中产阶层科技白皮书公布的数据显示,2020 年中国人口将达到14.5亿,中产阶层人数将占到总人口的48%以上,而这一数字将超过整个欧洲人口。中产阶层强大的购买力将对单一功能、粗糙制作和人性化缺失的产品产生严重的冲击。而像三星“润•除菌”加湿空气净化器这样的品质生活保障的产品,必将迎来市场的强势追捧。或许不久之后,居住北方的消费者抢购三星“润•除菌”加湿空气净化器就将会成为社会热点新闻,届时单一功能的加湿器必将走入历史。


  对于每一个王者荣耀的召唤师来说,泉水是最安全的地带,但就每一个对暖气足够依赖的北方人来说,“回城”却需要打开正确方式。切莫在享受暖气带来幸福的同时,让各种不易察觉的细菌侵蚀健康。


  目前,三星“润·除菌”加湿空气净化器已正式登陆京东平台,迎接健康品质生活,从这里开始:http://item.jd.com/5459449.html


上一篇: 云栖大会:马云的阅兵 阿里的野心
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!