苹果不放弃:第二代AirPods准备就绪!
时间:2020-11-21

多次准确给出苹果新品的的郭明?现在给出的最新消息称,让大家苦等许久的第二代AirPods无线耳机,正在来的路上了。

  报告中的显示,第二代AirPods预计最快会在今年年底发布,不过苹果的意愿是在明年年初,至于这款产品来说,目前已经准备就绪。

  对于第二代AirPods的细节,郭明?没有透露太多,只是强调它跟现在的版本区别不大,反倒是2020年的AirPods,届时将加入降噪功能。

  此外,郭明?还强调未来AirPods会有很大的市场份额,这款产品推出后好评率不是一般的高,作为iPhone配套的最好蓝牙耳机,未来它的出货量还会进一步提高,预计将达到1亿台的销量。

  据悉,新一代AirPods将对iPhone XS有更好的支持,将支持语音操控,也就是说对着它说声“嗨,Siri!”便能够激活苹果语音助手,同时相比老款充电盒来说,第一加入无线充电功能,第二机身外有指示灯,你不用每次看电量在翻盖了。

上一篇: 搜索“蠢货”出现特朗普?谷歌CEO:没有人为干扰
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!