唠币先生:BTC报复性下跌,造成整个数字货币市场恐慌
时间:2020-11-21

ETH新上10个DApp dice2.win成交量升至ETH DApp第二位;从11月6日18时数字货币大幅下跌以来,OKEX持续发生大量爆仓。BTC爆仓总量:44.4万张,爆仓价值:4.44千万美元。

 

此前诸多分析师宣称的3500美元支撑位,以及本周比特币市场即将见底的言论,又破灭了。比特币从2017年底近2万美元的历史高位已经下跌约80%,拖累了一众数字货币。

 

 

BCH二次硬分叉是下跌导火索

 

本轮比特币下跌的导火索是11月进行的BCH(比特币现金)第二次硬分叉。这一次BCH面临硬分叉,本质是受到澳大利亚人Craig Steven Wright(人称“澳本聪”)的搅局,令BCH社区面临分裂的局面,引发比特币抛售。

 

经过此前数月的相对稳定之后,比特币11月波动大幅加剧,从约6340美元跌至约3970美元,单月跌去近37%,创7年内最陡月度暴跌。

 

比特币价格未来去向何方?

 

现在市场一种观点称比特币可能跌至1500美元,比当前水平再下跌60%。彭博分析师Mike McGlone在报告中写道,“比特币连续下跌至1500美元几乎无险可守”。

 

从技术图标长周期走势上看,目前比特币正处于熊市下跌之中,当前长期走势结构与诸多金融产品类似,比如黄金原油等,熊市没有改观之前不妄断底部;目前长周期并没有筑底信号,而且基本面上也没有利好消息支持,比特币持续下跌是大概率事件,下一结构支撑位在去年9月的低点3000关口附近。

 

此前有报道称合约市场是数字货币市场最后的战场,熊市中币币现货交易想投机赚钱与火中取栗无异;而合约市场利用杠杆做空,合理把握仓位风险则刚好相反,熊市里做空获利正得其道。

 

 


󰄯 分享
上一篇: 800亿美金风险感知市场,面向中老年群体,杨术用人工智能降维攻击
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!