伊犁州直257名未就业普通高校毕业生赴南京参加岗前培训
时间:2020-11-20

伊犁新闻网讯(记者徐励)8月13日清晨,伊犁州直第二批36家企事业单位招录的257名未就业高校毕业生在州人社局工作人员的组织下,由各县市人社局工作人员带队,登上发往对口援疆省市的火车,参加为期14天的岗位培训。此前,第一批24名高校毕业生8月2日已出发。

据了解,此次赴江苏省岗前培训由江苏省国际交流中心承办,培训学员将在南京玄武中等专业学校开展为期14天的免费岗前培训,重点学习“五个认同”的内容及拟到岗位所需专业知识、专业技能及政策理论,将统一使用国家通用语言授课。为保证培训效果,江苏省聘请了2名教授级讲师为学员授课。培训结束后,将对参训学员的思想口德、学习情况、日常表现等方面全面考核。

上一篇: 为什么苹果iPhone手机卖得越来越贵 利润率却下滑了?
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!