配超大电池HTCOneX10海报图曝光
时间:2020-11-20

­  爆料大神 evleaks 在推特上放出了 HTC 新机的宣传图,这是 X9 的升级机器 X10,并且宣传图上还有 big style meets bigger battery,看来 X10 在电池上应该会有比较大的提升。

­  当然 HTC X10 的泄露图此前已经放出,传闻中的配置为 5.5 英寸 1080P 屏幕+Helio P10+3G RAM,摄像头是前置 800 万后置 1600 万,其它的参数方面暂时未确定。不过相比起 U 系列的外观来说,X10 这台机器真的毫无亮点可言。售价方面预测为 300 美元,折合人民币约 2000 元左右。

­  查看原文

上一篇: 滴滴否认旗下公司将与蔚来合并:无计划
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!