校园充满数据如何挖掘数据的价值
时间:2020-11-20

现在的校园已经不再是一个单纯的教育机构,而逐渐朝着一个庞大的经济体迈进,无论是学生还是教师已经成为一个潜力巨大的市场。而随着信息化进程的推进,高校信息化已不仅局限于管理校园网,而对于校园管理,包括教学管理和教务管理等方面都涉及众多人、事、物。而这些管理措施需要不断完善,提高管理效率。商业智能的出现,除了在金融、贸易等行业起到分析决策的作用,在高校同样可以整合各种系统数据,增强不同需求的业务管理。

上一篇: 火箭官方宣布裁掉周琦 两季他仅为休城出战19场
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!