火箭官方宣布裁掉周琦两季他仅为休城出战19场
时间:2020-11-20

网易体育12月18日报道:

休斯敦火箭总经理达雷尔-莫雷宣布,火箭已裁掉中国球员周琦。

本赛季周琦为火箭出战1场比赛,只上场1分钟得到2分。

加盟火箭两个赛季,周琦为火箭出战19场比赛,场均6.6分钟得到1.3分1.2篮板0.7次盖帽。

大多数时间,周琦为火箭发展联盟球队里奥格兰德河谷毒蛇队效力,共出战31场比赛,场均26.3分钟,得到11.2分7.0个篮板2.3次盖帽。

周琦2016年次轮第43顺位被火箭选中,2017年夏天与火箭签下一份4年557万美元的合约,本赛季周琦年薪138万美元,是无保障合同。

上一篇: 与阳台对话:5G赋能 国美“家·生活”有了新内涵
下一篇: Html5 主宰移动开发 理想和现实到底有多远?

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!