三星与华为就专利侵权和解两年诉讼落幕
时间:2020-11-19

  【环球网科技综合报道】据美国科技网站CNET 2月26日报道,三星和华为就长达两年的专利侵权案达成和解,并于2月26日请求法院终止诉讼程序。

  这一长达两年的诉讼案件始于2016年。两家公司相互起诉,称对方违反合同、侵犯专利。此案件计划于今年9月开始审理,三星会向法官提出,华为违反其FRAND原则,即公平、合理和无歧视原则。2016年,华为以非法使用其技术为由起诉三星。2017年,中国相关法院裁定三星侵犯专利,须赔偿华为8000万元。

  目前,目前尚不清楚华为和三星和解协议内容。 (实习编译:张紫钰 审稿:李宗泽)

上一篇: 正在阅读:张勇卸任了阿里创投公司法人 阿里:这是常规管理动作张勇卸任了阿里创投公司法人 阿里:这是常规管理动作
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!