【读图】数说美国移动商务
时间:2020-11-19

拿捏不准移动电子商务是否是座金矿,很多企业选择了观望。其实也不是无迹可寻,从美国移动商务中找些数据支持吧!

在过去的2年中,美国移动电子商务规模在整个电子商务规模中的比例从2%增长到8%;而零售商对移动终端功用的看法则聚焦于:1、为网站带来销售收入(87%);2、提升客户满意度(65%)3、发展品牌忠诚度(65%)4、提供产品或价格信息(61%)5、提升客户获取(57%)。

天下网商视觉团队设计,图说美国移动电子商务。

保存到相册
上一篇: 不打无准备之仗 BYOD政策制定受阻有哪些良方
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!