谷歌发邀请函:确认10月9日举行Pixel3发布会
时间:2020-11-19

据The Verge报道,谷歌已经发出邀请函,确认将于10月9日举办一场活动。几乎可以肯定,这将是谷歌Pixel 3和Pixel 3 XL智能手机的新品发布会。

邀请函中没有透露太多线索,只有简单的“I <3 NY”短语,但它巧妙地暗示出Pixel 3的存在。但是鉴于已经有很多关于这款设备的谍照和传闻,谷歌可能不需要做更多的宣传公告。

Pixel 3和Pixel 3 XL是2016年首次推出的谷歌Pixel品牌智能手机的第三代产品。在过去的几周里,这两款设备的硬件设备规格逐渐显露出来,这让我们能够更好地了解了谷歌发布会将会展示什么。

预计这两款设备都会进行某些设计上的调整,包括Pixel 3 XL上颇有争议的大刘海,以及两款设备上用于无线充电的玻璃背板。每款Pixel设备还将配备双前置摄像头和单后置摄像头。

Pixel 3和Pixel 3 XL的规格可能已经泄露,但在去年的发布会上,谷歌还宣布了许多其他硬件产品,包括Pixelbook、Google Home Mini和Max、Pixel Buds以及Clips。所以在10月9日,谷歌可能会带给我们更多惊喜。

上一篇: 医疗系统劳模基层义诊获赞誉
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!