惠州联通构建市委无线办公平台
时间:2020-11-19

日前,广东惠州市委无线办公平台全面启动。此次参与市委无线办公平台的建设运营,惠州联通充分利用网络优势和全面的技术支撑服务,将该平台打造成全国范围内“电子政务”的典范。

  惠州市委无线办公平台集联通3G网络覆盖与智能客户端技术于一身,结合市委办公现有的OA系统,涵盖公文流转、日程安排、会议活动等多项功能,为市委系统内的公务人员提供实时、快速、方便、高效的移动办公服务,真正实现“随身随行高速网络,随时随地移动办公”。该无线办公平台系统的全面启动,不仅为惠州市委公务人员提供了一个高效畅通的无线办公平台,也为全市创建数字城市提供了标杆示范应用,对于提高惠州电子政务信息化水平、推动“数字惠州”建设具有重要意义。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 高通发布多款Wi-Fi 6芯片 5G和Wi-Fi将合二为一
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!