品质生活用科技实现美好居住
时间:2020-11-18
品质生活 用科技实现美好居住

6月12日,由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会等联合举办的“2019全球新经济年会”在沪正式开幕。自如CEO熊林受邀参加此次峰会,与诺贝尔经济学奖获得者Finn E. Kydland ,纳斯达克前副主席David Weild等共同出席主论坛,并分享了自如在智能居住领域的探索与实践。
上一篇: 陕西省互联网大会首推电子通讯录 轻松与众嘉宾交换信息
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!