Google发布2016Android系统安全回顾
时间:2020-11-18

今天,Google 发布了第三份 Android 安全年度回顾,全面回顾近一年 Google 是如何保护超过 14 亿 Android 用户及其信息安全的。 确保用户安全是 Google 的目标在 2016 年,为实现保护用户信息和设备安全的目标,Google 提升了对有害 App 的防范能力,为 Android 7.0 Nougat 增添了安全特性,与设备厂商、学者和 Android 生态系统中的其他成员紧密合作。

上一篇: “互联网+”只是火了,如何推行仍是个问题
下一篇: Html5 主宰移动开发 理想和现实到底有多远?

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!