微信上线“腾讯乘车卡”:无需扫码“滴”卡乘车
时间:2020-11-18

昨日(28日),微信联合长安通正式开启了“腾讯乘车卡”内测,共有1708名用户通过内测申请,该功能可以通过手机的NFC芯片实现交通卡功能,无需扫码等动作即可“滴”卡乘车。

目前,在微信小程序中搜索“腾讯乘车卡”即可找到相关小程序,界面显示“产品逐步开放中,敬请期待”,目前仍处于测试阶段。根据长安通的使用指引,“乘车卡”内测阶段开卡限时免费,充值后可以绑定免密支付补充余额。使用“乘车卡”时将手机靠近公交车刷卡感应处即可。

内测中的长安通“腾讯乘车卡”目前支持在咸阳市、西安市使用,未来将会扩展到全国220多个支持全国交通互联互通的城市使用。

上一篇: 苹果VR的野心,收购第6家VR相关企业“Flyby Media”
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!