双倍的快乐!可口可乐将升级推出四种酒精调和口味
时间:2020-11-18

对于科技宅来说,一台电脑必不可少,那么除了电脑之外呢?肥宅快乐水可乐也是必不可少的提神装备。近日有消息称,可口可乐将于今年6月份在英国推出全新混合着朗姆酒、威士忌、波本的可乐,同时公布四种口味:烟熏味、香草味、木质香味和烈性香味。可乐控们一定不要错过今年的新款。

此前,可口可乐也曾推出数款不同口味的可乐,不过由于可口可乐的“粉丝”对“老味道”的执着,可口可乐推出新口味的尝试一直不太成功。对于粉丝们印象最为深刻的一款就是樱桃味可乐,不少老用户在尝过之后表示再也不想喝了。本次可口可乐计划推出的几种口味不知道能不能受到全球用户的喜爱,毕竟钟爱“原味”的老用户眼光还是相当挑剔的。


上一篇: Qualcomm与百度PaddlePaddle展开合作探索终端侧人工智能应用
下一篇: Html5 主宰移动开发 理想和现实到底有多远?

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!