“什么是比特币?”——美国人民今年问的最多的问题
时间:2020-11-18

据恒信国际讯,还记得去年底比特币成为谷歌年度第二大搜索关键词吗?虽然今年以来数字货币走势令人失望再失望,但是人们对它的兴趣依然是存在的。


谷歌趋势数据显示,2018年在美国、英国,关于“什么是比特币?”的搜索量还是杠杠的,成为年度困惑人们的命题之一。与之相关的“区块链”、“哈希率”、“旷工”等关键词也时常被提及。



不过比特币并不是谷歌用户唯一感兴趣的加密货币。谷歌数据显示,“如何购买Ripple(瑞波币)”是第四大最常被问及的问题。可见XRP作为目前第二大市值的数字货币,关注度也相对较高。


说回比特币走势,进入本周下半段,区间震荡模式的比特币变得更加“恬静”,周三比特币价格在3486美元的盘中高位遇阻,不过3211美元的近期低点没有被打破。


不过比特币市场的主导地位持续得到体现,因为在不确定的时期,交易倾向于抛售替代币,并在比特币中寻求庇护。


4小时图显示比特币早段尝试从下跌通道内回升,不过来自SMA50的阻力依然明显,下行趋势线处也将价格阻隔在3500美元的关口之下,RSI进一步回落,显示比特币仍有测试本周低点的可能,也就是3250美元附近。如果价格进一步下撤至3211美元的近期低点,可能吸引多头的进场,进而推高价格。



初步阻力目标则看向布林带中线3419美元附近,直到3500美元阻力清除后,可以转向日图布林带中位线阻力3800美元附近。


文章出处:本文版权归全球差价合约交易领先平台恒信国际所有,如需转载,请注明出处。

上一篇: 职场新人动了老人的奶酪咋办?
下一篇: 网友因魅族16th AMOLED屏刺眼退货 黄章回应

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!