职场新人动了老人的奶酪咋办?
时间:2020-11-18

文/新浪财经专栏作家 冯小鱼

《职场小白兔》义务拯救职场新鲜人,今天的话题是讲初入职场的小朋友在动了同事奶酪的时候怎么做。有职场新人表现良好,得到老板表扬却被同事孤立,感到有点困惑。对此,职场专家认为,应该在坚持正能量的同时,反思自己,如果改变不了环境就要选择去适应环境。

我们每个人都希望安定,都有一个comfort zone,我们不希望每天到办公室的时候面临的挑战和不安,不希望别人侵犯自己的“安全区”。
上一篇: 网传微信年终奖20亿人均280万!张小龙:怕吓到大家
下一篇: Html5 主宰移动开发 理想和现实到底有多远?

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!