HTCEdgeSense真的要来UI截图已曝光
时间:2020-11-18

­  此前曾有消息称HTC有计划发布一款名为HTC Ocean的手机,其将采用无按键设计,可通过边框的手势来代替一些操作,不仅手机的造型很炫酷,实际操作也相当科幻。

­  传闻中的HTC Ocean

­  近日,一张疑似HTC手机的UI截图在网络中流传,且爆料大神@evleaks也转发了该截图,从侧面说明这张图的真实性很高。在截图中我们看到“Edge Sense”的开关,推断在开启后便可实现通过敲击手机边框来进行操作。

­  除了传闻中的“Edge Sense”之外,截图中还包括有HTC Ocean配置方面的一些信息。该机将搭载一块5.5英寸显示屏,配备骁龙835处理器,4GB RAM,支持Daydream VR平台等等。不过目前还不知道这款机器将会在何时发布,但@evleaks曾经表示该机确实存在,那么不妨让我们共同期待一下。

上一篇: 神骏啸傲鸣天山
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!