NVIDIA将于2019年4月淘汰移动版KeplerGPU
时间:2020-11-18

  在今天早些时候更新的支持网站上,NVIDIA宣布他们正准备将他们的移动(笔记本电脑)Kepler GPU转移到淘汰状态,从而结束对这些产品的主流显卡驱动支持,时间节点从2019年4月开始,移动Kepler GPU将成为“传统产品”,这意味着它们将不再接收Game Ready驱动程序增强功能,性能优化和错误修正。但是将继续在该阶段收到重要的安全更新,该阶段将持续到2020年4月。

  NVIDIA一般以大约两年的周期完成新的GPU体系结构,然而,最近GPU产品退休的情况有点不同,因为NVIDIA只是停止了他们的移动版Kepler GPU的支持,而不是他们的桌面版本。通常,淘汰产品会立即涉及整个架构,因为它可以让NVIDIA更好地整合所有驱动程序开发。而这一次并不是,桌面Kepler GPU并不会结束使命,并将继续得到全面的支持。

  出现这种情况的原因可能是Kepler笔记本电脑的拥有/使用率较低,通过放弃对其移动产品的持续支持,这意味着NVIDIA不再需要对这些部件进行驱动兼容测试测试,减少了人力消耗,即使他们继续为Kepler架构本身开发优化和错误修复。

  Kepler实际上在移动平台上也有较大的飞跃,从这个版本开始,NVIDIA的Optimus可切换图形技术才真正成熟,因此在更高端的轻薄型笔记本中看到的NVIDIA GPU变得更加普遍,至今仍然如此。

  您可以在NVIDIA网站上找到完整的移动Kepler GPU列表。该清单相当厂 - 与600M系列一样,开普勒架构也被用作700M,800M甚至900M型号的一部分。因此,从数字上讲,一些即将退役的产品相对较新。

上一篇: 三星S10被疯狂薅羊毛
下一篇: OA市场的“美丽与哀愁”

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!