钞能力来了!微软或将收购《孤岛危机》德国开发商Crytek
时间:2020-10-24

微软在本世代的主机大战中已经彻底告负,但是次世代大战中微软决心力挽颓势,不断地在收购第一方工作室,拓宽Xbox独占游戏的库存。而最近又有传闻出现,微软或将收购《孤岛危机》系列的德国开发商Crytek。

当然,目前这只是一个传闻,作为德国最著名的游戏开发商,Crytek虽然作品不多,但是个个精品,从享誉全球的科幻FPS《孤岛危机》系列,到CG级别画质的《罗马之子》,再加上真实感爆棚的Cry Engine,Crytek可以说是德国最成功的游戏开发商。然而,以微软的“钞能力”收购Crytek是很有可能的,毕竟像黑曜石这种大单位也已经隶属微软第一方阵营,还是什么是不可能的呢?

此前,微软爆料大神称新的两款Xbox主机会配备1TB固态和光线追踪,而且全数字版的Xbox One S也即将发售,那么微软一家独大的E3 2019又会有什么精彩内容呢,到6月大家自然就会知道了。

上一篇: 中国5G发展将惠及全球
下一篇: 暖心火锅之后 清新神器你知多少

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!