首页 >  iPhone
三星GalaxyS10官宣照偷跑:三镜头+挖孔屏
时间:2020-10-20

  距离三星新一代旗舰发布还有几周的时间,但新手机的官宣照片已经提前泄露。从泄露的官宣照片可以了解,Galaxy S10 正面屏幕右上角的孔小一些,容纳一个摄像头。而 Galaxy S10 Plus 的孔则要更大一些以容纳双摄像头。 Galaxy S10 将会搭载一块 6.1 英寸屏幕,比 Galaxy S9 的 5.8 英寸屏幕要大一些。而 Galaxy S10 Plus 将会采用 6.4 英寸屏幕。

  

  

  两款新旗舰背面均采用三镜头摄像头设计,横向排布,闪光灯位于最右侧。可以看到指纹扫描仪已经移除,改用正面屏下指纹扫描。

  

  

  

  根据官宣照片可知,三星此次为新旗舰带来三种配色,包括传统的黑色、渐变的白色和渐变的绿色。

上一篇: 国产天马OLED屏获谷歌肯定 新手机Pixel 3a将搭载
下一篇: Html5 主宰移动开发 理想和现实到底有多远?

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!