IDC:2017年87%的全球智能联网设备是平板电脑和智能手机
时间:2020-10-19

IDC最新发布的平板,智能手机和PC市场预测报告再次呈现了平板电脑和大屏智能手机的流行程度。但今天的多数企业并没有做好应对这些变化的准备。多数企业仍在疲于将移动设备管理,安全和BYOD治理整合进他们的IT计划中。应用开发,移动应用的可信和安全则远远落后,尤其在制造商中。

移动催化客户管理:根据OpenMarket 和 Forrester联合进行的调查,63%的企业表示客户管理是他们移动渠道策略的制高任务。提升客户满意度(30%)和获取新客户(35%)是第二、三优先考虑的任务。43%的企业关注IT的能力是否可以快速跟上移动客户需求的变化。

需要记住的IDC的报告里面的数据有:

2013年Q4,平板电脑销量将超过台式机和笔记本电脑,IDC也估计平板电脑的销量将在2015年总体超过PC。 IDC预测2015年全球联网设备将快速超过20亿,市场价值高达7351亿美元。PC将从2013年28.7%的份额下降至2013年的13%。平板电脑则从2013年的11.8%增至2017年的16.5%。智能手机则从59.5%增至70.5%。

上一篇: 调研:CIO移动设备管理(MDM)采购指南LetMobile篇
下一篇: 2016迎来Andriod年 谷歌将彻底将微软斩落马下

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!