首页 >  iPhone
伊犁州文物局(博物馆)工作人员温暖老人心
时间:2020-10-19

伊犁新闻网讯(记者卢钟)为扎实推进“学转促”专项教育活动,3月6日,伊犁州文物局(博物馆)工作人员来到州光荣院,举行了“牵手夕阳红 温暖老人心”活动,为光荣院的老人们送去了温暖与关爱。

演出中,优美的舞蹈、嘹亮的歌声、时尚的服装秀等轮番上阵,将演出一次次推向高潮,现场不时发出阵阵的掌声和欢笑声。工作人员还特意带来了VR仪,让老人们感受现代科技下穿越太空的超炫体验。

活动结束后,工作人员来到老人房间,与老人们谈心聊天,并送上州文物局的文创产品扑克牌,让老人们能在了解伊犁历史与文化中度过闲暇时光。

据了解,此次活动是州文物局(博物馆)结合公民道德建设月举行的一次送文化、献爱心活动。今后,州文物局(博物馆)还将继续开展丰富多彩的社会教育活动,让博物馆教育进一步走向社会、贴近百姓。

上一篇: 你可长点心吧成为现实:心脏再生技术来了
下一篇: 2016迎来Andriod年 谷歌将彻底将微软斩落马下

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!