Opera调查显示:五成移动用户都造访过一次Facebook
时间:2020-10-19

在手机浏览器市场占有一席之地的Opera公司,最新发表全球移动网络报告,以地图方式呈现全球移动用户造访社群网站的人口分布。首先观察拥有最多会员的Facebook,Opera调查的1亿9,400万名Opera Mini用户当中,50.6%在十月份至少造访过一次Facebook,其中占比最高的地区是澳门,超过90%用户访问过Facebook网站。Twitter移动用户让人印象深刻,几乎全球都有其用户分布,其中重度使用地区巴拉圭已经超越日本。

上一篇: 移动设备管理(MDM)厂商优劣分析:携智CyberEMM篇
下一篇: IBM电子邮件存档之简易化解决方案

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!