窦诗淳、张磊获第六届自治区青少年科技创新奖
时间:2020-10-19

伊犁新闻网讯(记者张进峰)2月21日,记者从州科协了解到,第六届自治区青少年科技创新奖评选已揭晓,伊宁市七中学生窦诗淳、奎屯市二中学生张磊获得该荣誉。

窦诗淳,伊宁市七中学生,参加第十七届“飞向北京—飞向太空”全国青少年航空航天模型教育竞赛活动获得总决赛小学男子组优胜奖;参加第十五届“我爱祖国海疆”自治区青少年航海模型教育竞赛水上足球赛获小学男子组一等奖;参加第十六届“飞向北京—飞向太空”自治区青少年航空航天模型教育竞赛橡皮筋动力飞机创意赛获小学男子组一等奖;参加第十六届“我爱祖国海疆”自治区青少年航海模型教育竞赛遥控艇水上足球赛获小学男子组一等奖等。

张磊,奎屯市二中学生,读小学时参加过科技机器人比赛,曾两次获国家级奖、3次获省级奖。2014年、2015年、2016年,他参加自治区举办的第四、五、六届科技节,分别荣获了FLL机器人比赛第一名、第二名、第二名的好成绩。他的小发明《方便储物架》获得新疆第30届青少年科技创新大赛一等奖,并获得国家专利。2014年7月,他参加了“第十四届中国青少年机器人竞赛”,在初中组FLL机器人竞赛中荣获二等奖。

上一篇: 初探云解决方案之私有云解决五大类型
下一篇: 智慧城市为创业开启一道金矿大门

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!