英特尔临时CEO:英特尔对中国的许诺不会动摇
时间:2020-10-18


  “我们在这里有很棒的合作关系。”斯旺周五说道。  新浪科技讯 北京时间7月28日上午消息,英特尔临时首席执行官鲍勃·斯旺(Bob Swan)称,中国仍将是英特尔的一大重要市场。

  “我们非常重视这片市场,”同时亦担任公司执行副总裁兼首席财务官的斯旺说,“无论事态日后如何发展,我们对中国以及我们客户对中国的许诺不会动摇。”

  斯旺说,英特尔在中国的运营历史已有30多年。

  “我们在这里有大型的客户,有不断发展的客户,”他说,“因此,中国对我们来说是一个十分重要的市场。”

上一篇: 报告:网络犯罪更多瞄准安卓用户 苹果不足1%
下一篇: 特斯拉宣布总部裁员7% 中国超级工厂大举招聘

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!