伊宁县拿出589万元奖励和资助贫困大学生
时间:2020-10-18

伊犁新闻网讯(记者郭君 通讯员王子璇)8月19日,伊宁县召开2018年金秋助学大会,拿出589万元用于奖励和资助1238名成绩优异和家庭贫困的大学生,帮助他们顺利就学。

长期以来,伊宁县持续加大教育投入力度,优化教育资源配置,加快教育现代化发展,全县教育事业取得明显成效。今年以来,伊宁县共投入教育建设资金6.64亿元。伊宁县委、政府采取多种措施,统筹援疆、残联、工会、民政、慈善等各方力量,筹措资金589万元,帮助困难学生圆大学梦。

居民热拜古力·依斯提的孩子今年考上了首都医科大学,她为自己的孩子感到骄傲。她说:“孩子考上了一所好大学,县委还给孩子发放奖学金。作为家长,我一定好好教育她,让她成为一个对社会有用的人。”

上一篇: 卖5800元!三星Galaxy S8发布日曝光:5.7/6.2寸双版
下一篇: 设计APP UI之前要做的思考

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!