卖5800元!三星GalaxyS8发布日曝光:5.7/6.2寸双版
时间:2020-10-18

­  三星Galaxy S8承担着洗涮Note 7耻辱同时接棒S7挑起旗舰新大梁的重任,关于其发布时间、配置甚至价格有了更进一步的消息。

­  据外媒引述爆料人@Ricciolo1 在推特上的分享,Galaxy S8的确会在2月底的MWC上现身,但很可能只是纸面宣布或者是闭门会议,邀请的媒体甚至KOL很少。

­  S8正式发布定在了3月29日,上市时间是今年第17周,换算来就是4月24日到4月30日之间。

­  最重要的是,S8的价格定在849美元(约合5844元)乃至更高,这话里有话,应该可以理解为不止一款。

­  849美元的价格就和去年Galaxy Note7、S7 Edge一致,看起来S8很像是只有曲面款。

­  PhoneArena汇总资料后写道,据他们了解,Galaxy S8将采用康宁5代大猩猩玻璃,5.7英寸AMOLED显示屏,2K分辨,内置骁龙835处理器,800万+1200万摄像头组合,另外还有一款6.2寸的Galaxy S8 Plus。

­  外形方面,S8将拥有三星史上屏占最大的双曲面设计,同时首发屏下指纹识别技术。

上一篇: 《时代》2019 年度全球百位最具影响力人物榜单!
下一篇: 设计APP UI之前要做的思考

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!