伊宁市确保全民健康体检实现全覆盖
时间:2020-10-18

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)6月8日,伊宁市召开2017年全民健康体检工作动员会。会议安排部署伊宁市2017年全民健康体检工作,动员全市上下保质完成全民健康体检工作。

会议要求,对长期外出人员,由其户籍所在地的乡镇(街道)、村(社区)干部包干负责,主动服务,按类别逐一登记造册,根据每个类别群体的具体情况采取针对性措施做好体检。对新疆籍流动人口,在伊宁市居住6个月以上(含6个月)并办理居住证的人员按要求每年免费体检一次,并单独登记造册。对疆外流动人员,由其户籍所在地的乡镇(街道)、村(社区)干部通过电话或书面通知等形式,明确告知其本人及其亲属全民健康体检惠民政策。对不愿或拒绝体检(含患有重度精神病、特殊传染病等疾病)的人员,其户籍所在地的乡镇(街道)、村(社区)干部要继续加大宣传引导力度,努力说服其参加健康体检。同时,要特别注意保护群众隐私。要用扎实的工作,确保全民健康体检实现全覆盖。

上一篇: 伊宁县建成中国乒协乒乓球训练基地
下一篇: 六个优秀的移动开发工具点评

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!