百信银行首届增长黑客马拉松大赛圆满举行
时间:2020-10-17

经过24小时不间断挑战,10月28日,百信银行首届“增长黑客”马拉松大赛颁奖仪式圆满举办。

本次大赛,百信银行共15支队伍参赛(注:抢利战队与少年先锋队合并;AI战队改名为阿凡达战队),通过连续24小时不分昼夜的努力,在规定时间内,参赛队伍交付了一批极具创造力的科技作品。

最终,由梁俊锋、张天霖同学组成的“阿凡达”站队荣获比赛“黄金黑客”大奖。

百信银行副行长寇冠在颁奖仪式上表示,去年10月28日,是百信银行腾飞项目投产,技术同学们挑战工作的极限,完成了不可能完成的任务,涌现出一批至今仍令人感动的事迹,代表了百信同学的拼搏精神。

而本次参赛时间内呈现出的高水平作品,正是这种精神的体现。本次参赛作品,有通过人脸识别,语音交互等技术赋能的产品创新,落地AI技术,呼应了百信银行aiBank的名称。也有包括区块链、大数据、容器技术的产品层出不穷。突破对个体的服务,针对“圈子”“家庭”等社交金融产品更是让人眼前一亮。黑客大赛的作品能否落地是评委的重要考量,本次参赛很多作品经过打磨落地条件充分,甚至有部分作品可以直接交付使用。

参赛队员打破思维竖井,提出“跳出金融干金融”“跳出银行办银行”,代表了打破一切束缚的黑客精神,也是百信银行创新基因的直接体现。

百信银行行长李如东为获奖团队颁奖,他表示,举办本次“增长黑客”大赛的初衷,是希望为百信银行的技术大咖提供更多施展才华的平台。拥有“挑战不可能”精神,所有的伙伴将与百信银行一同遇见更美好的未来。

上一篇: 被市场热捧的贝壳宝和杠杆交易如何拯救我们的钱包?
下一篇: 设计APP UI之前要做的思考

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!