Snapchat推出新滤镜:可以根据声音变化
时间:2020-10-17

北京时间5月29日上午消息,Snapchat推出一个新滤镜——它不只可以根据图像作出回应,还能和声音互动。

当你使用滤镜时,会有可爱的动物面具图像叠加在头部,说话的时候滤镜上的“耳朵”会根据声音缩放,“眼睛”能根据声音移动。

到底滤镜是以怎样的方式响应声音的呢?Snapchat没有明确解释。照猜测,似乎声音越大滤镜发的光越亮,移动幅度也越大。

这只是第一个声音滤镜,Snapchat透露说,在未来几周内会推出更多可以响应声音的滤镜。(星海)

上一篇: 华谊兄弟入股VR硬件公司Lytro,获大陆优先合作权
下一篇: 2016迎来Andriod年 谷歌将彻底将微软斩落马下

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!