Xbox次世代旗舰主机GPU性能是低配主机的2倍399刀起
时间:2020-10-17

据多方情报透露Xbox次世代阵营将会有多款主机,现已泄露的是代号“Anaconda”的性能王者旗舰机,和代号“Lockhart”的性价比之选低配主机。两款主机的CPU都将会是AMD的Zen 2,但是GPU性能上却会有很大差异。

据悉,Xbox次世代主机的旗舰机型“Anaconda”将会提供2倍于低配主机“Lockhart”的GPU性能,而据外媒推测,性能上的差异主要源自于二者游戏不同的分辨率和帧数。

目前,还没有人确定哪一款主机将会是微软的主打机型,很多人推测会是旗舰机“Anaconda”,但是“Lockhart”更加实惠便宜的价格,也会是吸引消费者的一个重要因素。据传,“Lockhart”将主打1080p/60帧的游戏,而“Anaconda”则是一台原生4K游戏主机,当然现阶段的Xbox One X也已经能支持大部分4K分辨率的游戏,相信对“Anaconda”来说应该是小菜一碟。

Xbox的新主机也许会在今年6月的E3 2019上公布,很可能在2020年正式推出,当然主机的价格也决定着它们的销量,如果定价超过499美元,那么受众范围可能会很狭窄。所以,有人推测旗舰机“Anaconda”定价将为499美元,而低配主机“Lockhart”定价将为399美元。

此前,还有人公布了PS5的配置细节(传闻),说PS5将会使用8核Ryzen 2 CPU,主频为3.2Ghz,GPU将会使用AMD和索尼共同设计的Navi核心,56个控制单元, 1.8Ghz,12.9万亿次浮点运算。内存24GB(未提及类型或带宽)。而微软只曝出了新主机将会搭载1TB固态和光线追踪功能,并没有更多细节曝出。

上一篇: “高脚竞速让我们成为一家人”
下一篇: 六个优秀的移动开发工具点评

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!