首页 >  iPhone
魅族首发世界第一台“无孔屏”手机今天下午公布
时间:2020-10-16

魅族昨天搞了个大事件,宣布要首发世界第一台XX手机,昨天我们也通过PS刮开了魅族的秘密 ——世界首台“Holeless Phone”,也就是无孔屏手机。魅族官方昨晚也公布了进一步的情况,在水里展示了一台神秘的手机,确认了它是无孔屏手机,今天下午2点会直播公布这款手机的秘密。

这两年来,手机厂商在“全面屏”的问题上不少折腾,从美人尖到刘海屏再到水滴屏,去年底开始流行打孔屏,而且不同的位置有不同的开孔方式,三星就给出了Infinity-O/U/V及New Infinity多种设计方案,去年三星A8s、华为荣耀V20、Nova 4都用上了Infinity-O这样的开孔屏设计。

魅族的无孔屏手机到底是什么样的?从官方给出的图片还看不出什么端倪,依稀能看出下巴超窄,然后额头上依然有前置摄像头。不过泡在水中给人以遐想,魅族这款手机是不是支持IP67/68防水?希望如此,但官方泡水展示的可能是机模,而且宣传语“TA不是防水,只是五孔而已”更像是否认了防水,重点还是无孔屏。

上一篇: 请珍惜夏天为你下厨房的人
下一篇: 六个优秀的移动开发工具点评

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!