速度武装一身!《生化危机》主题超酷手表背包皮靴同时登场
时间:2020-10-15

卡普空旗下的《生化危机2:重制版》近日发售以来口碑销量均爆表,而各种周边也是纷沓至来,今天著名服饰品牌《SuperGroupies》顺势推出了《生化危机》主题超酷手表背包皮靴等多款周边,各个酷炫拉风,火速装备一波。

·《S.T.A.R.S.》主题手表。

定价19800日元(1200人民币),超酷黑色调设计,浣熊市地图、警局元素齐备。

·浣熊市警局徽章钱包。

定价11800日元(720人民币),按照浣熊市警局笔记本式样设计,做工实用度优异。

·《生化危机》主题背包。

定价15800日元(960人民币),精致流行设计,实用度爆表。

·浣熊市警局皮靴。

定价24800日元(1500人民币),完全原创设计,质感不同凡响。

·iPhone手机壳。

定价各5000日元,对应iPhone6・6s・7・8 、iPhoneX・Xs 等各种型号。

·感兴趣的小伙伴可以去官方发售页:https://www.super-groupies.com/

上一篇: 为何水果颜色如此多变?诉说植物传播“喜好”
下一篇: 设计APP UI之前要做的思考

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!