首页 >  iPhone
紫光国微冲高回落投资者境外债疑云似未消
时间:2020-10-15

11月7日,截止发稿,紫光国微(002049.SZ)微涨0.94%,收盘于47.42元,全天成交约12亿元。盘面上,股价已下破20日均线,传递走弱信号。受昨天消息刺激,破位下行意味着投资者对该股持有更谨慎态度。

999

从上午的走势来看,关于公司的境外债在投资者心里似未消除。昨天消息称,紫光集团旗下境外债出现一定波动。不过,紫光股份声明表示紫光集团及下属主要企业均经营正常,紫光集团境内外无违约事件发生,公司境内外现金充足、资金流动性稳健。

TechWeb注意到,在深交所互动易上,仍有投资者追问:“半导体板块集体下挫但是大部分只是微跌,紫光是否有利空消息造成,有消息称是因为清华系的同方、紫光、启迪这三家实际上资不抵债是这样吗?还是因为公司自身还有其他利空消息呢?

深交所互动易截图

上一篇: 加纳考虑发行央行数字货币
下一篇: 2016迎来Andriod年 谷歌将彻底将微软斩落马下

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!